Cara Belanja

Cara Belanja

Pembelian vertical, kain gorden, roller blind, wood blind, horizontal blinds kurang dari 5 meter persegi pada toko-gorden dot com  dikenakan biaya pemasangan Rp 100.000,- Pembelian bisa dilakukan tunai atau transfer pada rekening  Irahadi Winata dengan memakai BCA atau Mandiri.

11 thoughts on “Cara Belanja

  1. Pingback: URL

  2. It is perfect time to make some plans for the long run and it’s time to be happy. I have read this put up and if I may I wish to counsel you few attention-grabbing things or advice. Maybe you can write subsequent articles relating to this article. I want to learn more issues approximately it!

    • I take pleasure in, result in I discovered exactly what I used to be taking a look for. You have ended my four day long hunt! God Bless you man.

  3. Hi, Neat post. There’s a problem along with your website in internet explorer, might check this? IE nonetheless is the marketplace leader and a good component of people will omit your wonderful writing due to this problem.

  4. ga nyesel deh beli barang di toko gorden , bahannya bagus banget walaupun yang diskon, barang tetap ok, pengiriman sangat cepat ga pake ditunda2, ok banget deh…..

  5. wew… “penjual yg saya rekomendasikan” (baca : recommended seller) barang 1 hari nyampe, dibungkus dengan sangat rapih, no resi dikirim via sms, pelayanan memuaskan, selalu dipastikan oleh seller

  6. meskipun ragu dan dagdigdug takut hasilnya jelek. ternyata pas dikirim kerumah bagus banget kain dan jahitannya. gak kalah ama gorden ruang tm ane yang konon kata nyokap bikinnya diatas satu juta. sudah dipastikan ane bakal pesen ke ts ini lagi karna lagi butuh horden lg

  7. apakah barang itu udah nyampe atau belum ini bener-bener PENJUAL YANG SAYA REKOMENDASIKAN silahkan buat temen2 kaskuse kalo maso transaksi JANGAN RAGU2…. piss ah

Comments are closed.